リンクについて

阿久根市公式ウェブサイトへのリンクは原則自由です。リンクを貼る場合は、阿久根市公式ウェブサイトである旨を明記してください。

また、リンクを貼ったときは、リンク元のURLをinfo@city.akune.kagoshima.jpまでご連絡ください。リンク元のウェブサイトの内容が、法令や公序良俗に反するなどの場合は、リンクをお断りすることがあります。

著作権について

当ウェブサイトで提供している情報(文書や画像などのデータおよびその内容)の著作権は、原則として阿久根市に帰属します。「私的使用のための複製」や「引用」など著作権上認められた場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

免責事項

当ウェブサイトに貼ってある第三者のウェブサイトのリンクは、利用者の利便性を図るためであり、その内容やセキュリティ、個人情報の取扱いなどの信頼性を保証するものではありません。これらを利用したことにより生じたいかなる損害についても、阿久根市は責任を負いません。

また、利用者が当ウェブサイトの情報を利用して行う一切の行為について、市の責めに帰すべき場合を除き、いかなる責任も負いません。

この情報の問い合わせ先

総務課 秘書広報係