更新日:2017年11月1日

推奨する動作環境

阿久根市ホームページは、次の閲覧ソフトでのご利用を推奨します。推奨する動作環境以外では正しく表示されないことがあります。

• Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge(最新版)
  • Google Chrome(最新版)
  • Mozilla Firefox(最新版)
  • Safari(最新版)

ファイルのダウンロードについて

PDFファイル

PDFファイル(拡張子が「.pdf」のもの)をご利用になるには、アドビシステムズ社が無料で提供しているAdbe Readerが必要です。お持ちでないかたは、Adbe Readerをダウンロード(外部サイト)してください。

Wordファイル

Wordファイル(拡張子が「.doc」または「.docx」のもの)をご利用になるには、マイクロソフト社のMicrosoft Wordが必要です。

Excelファイル

Excelファイル(拡張子が「.xls」または「.xlsx」のもの)をご利用になるには、マイクロソフト社のMicrosoft Excelが必要です。

リンクについて

阿久根市ホームページへのリンクは、原則としてご自由に設定していただいて構いません。リンクを設定する箇所には、阿久根市ホームページへのリンクである旨を明記してください。なお、トップページ以外のURLは予告なしに変更することがありますので、あらかじめご了承ください。

この情報の問い合わせ先

担当 総務課 秘書広報係